Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Pimentos de Padrón

por Lídia, em 03.09.13

Esta semana trouxe da horta myfarm, os pimentos de Padrón. Preparei-os para um jantar de petiscos. Cada vez que pegamos num pimento sai a pergunta ... será que este é picante? Aí ficamos a olhar para a expressão de quem se arrisca :) Eu adoro! E vocês?

 

Ingredientes:

200g Pimentos de Padrón

1 dente de alho

3 c. (sopa) de azeite

Flor de Sal q.b.

 

Preparação:

Lave os pimentos e enxugue-os.

Leve ao lume, uma frigideira com o azeite e o dente de alho esmagado.

Deixe aquecer bem e junte os pimentos. Mexa-os regularmente até alourarem.

Salpique com a flor de sal e retire para um prato.

 

Pimentos

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outra janela desta cozinha:

Doce & Mágico




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2013
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D