Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


Legumes assados

por Lídia, em 25.09.13

Esta é das minhas formas preferidas de comer legumes. São assados no forno com azeite e ervas aromáticas.

Costumo usar beringela, pimentos, tomate, cogumelos, courgette, cebola,... temperar com tomilho ou orégãos, salsa ou folha de aipo...

 

Neste versão que vos apresento hoje, os legumes são dispostos num tabuleiro, depois temperados com azeite, sal, pimenta e por fim polvilhados de pão ralado. O pão ralado deixa-os crocantes.

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


4 comentários

Sem imagem de perfil

Sara Oliveira a 25.09.2013

Estão lindos os teus legumes Lídia! Mnham
Imagem de perfil

Lídia a 01.10.2013

Olá Sara, são mesmo deliciosos ;)
Sem imagem de perfil

Isabel Oliveira a 29.09.2013

Que bom aspecto! :)
Adoro legumes mas nunca fiz assados.
Vou fazer mas sem o pão ralado...dietas :p
Beijinho
Imagem de perfil

Lídia a 01.10.2013

Olá Isabel,
Tens de experimentar, eu normalmente também não coloco o pão ralado.
Tenho de publicar a reportagem, sem pão.

Beijinho e obrigada pela tua visita.

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outra janela desta cozinha:

Doce & Mágico




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2013
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D