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Migas de Espargos

por Lídia, em 30.04.15

Estas migas são tão boas!!! Aproveitem o pão duro que há lá por casa e experimentem.

Serviram como acompanhamento de umas fatias de carne de porco grelhada, temperada com massa de pimentão.

Migas de Espargos

 

Ingredientes:

500 g pão alentejano duro

1 molho de espargos verdes frescos

0.5 dl azeite

3 dentes de alho

1 folha de louro

3 c. sopa de polpa de tomate

sal, pimenta q.b.


Preparação:


Cortar o pão em fatias finas e colocar numa taça.
Arranjar os espargos, removendo a extremidade mais lenhosa. Cozer os espargos inteiros em água com sal por 5 min.
Retirar os espargos e utilizar a água para demolhar o pão (adicionar mais água se necessário).
Picar os espargos e reservar.

Fazer um refogado com azeite, os alhos picados e o louro, junta-se-lhe os espargos já picados, deixar a refogar um pouco e juntar a polpa de tomate.
Adicionar o pão demolhado e escorrido. Envolver com o refogado, desfazendo o pão com a colher.
Retificar o tempero de sal, pimenta.

Deixar apurar dando voltas na frigideira (se necessário juntar mais um pouco de azeite ou gordura de fritar a carne temperada com massa de pimentão).

Bom proveito!!

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1 comentário

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Felipe a 06.10.2020

Achei este artigo muito interessante
numero do felipe neto (https://numerodosfamosos.com.br/whatsapp-do-felipe-neto/) Abraços ;) !

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